20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде на разбившемся катамаране отдыхали инспекторы ГИБДД

Полицейские отмечали день рождения своего коллеги

Поделиться

Полицейские вышли на прогулку по Волге вместе со своими супругами

Полицейские вышли на прогулку по Волге вместе со своими супругами

На разбившемся в Волгограде катамаране отдыхали сотрудники ГИБДД с семьями. Капитаном судна был скандально известный экс-глава Калачевского района Дмитрий Хахалев.

На злополучном катамаране полицейские отмечали день рождения командира роты № 1 ОБ ДПС Виталия Неграша — 10 июня майору полиции исполнилось всего 43 года. Вместе с ним в списках погибших значатся его жена Елена и 17-летняя дочь Инга.

Жертвами страшной аварии на воде стали и коллеги Виталия Неграша — спасатели нашли тело командира взвода роты №1 ОБ ДПС ГИБДД по Волгограду Александра Алифашкина. Инспекторы ДПС вышли на прогулку по Волге вместе со своими женами. Супругу Александра Алифашкина Елену спасти не удалось. 

Прогулочный катамаран, на котором отдыхало 16 волгоградцев, столкнулся с баржей накануне в 21:59. По предварительной информации, командир судна, вышедший без разрешительных документов и спасательных жилетов, не включил опознавательные огни.

В трагедии на воде погибло 10 человек. Пятеро пассажиров злополучного катамарана спасены — трое из них попали в больницу № 25 с ушибами, ссадинами и сильным переохлаждением. Одну волгоградку, отдыхавшую на Волге, до сих пор ищут спасатели. V1.ru следил за развитием ситуации в режиме онлайн.

Полный список пассажиров разбившегося катамарана смотрите в нашем материале. 

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!