31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С
В арбитражный суд Волгоградской области поступило исковое заявление комитета по образованию и науке администрации Волгоградской области к ООО «Управляющей компании «Агропромснаб» о расторжении государственного контракта и взыскании неустойки в размере 44 948,34 рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда, 23 июня этого года комитетом экономики администрации Волгоградской области для государственного заказчика комитета по образованию и науке администрации Волгоградской области был проведен аукцион на поставку учебников на 2010-2011 учебные годы для образовательных учреждений Волгоградской области. По итогам аукциона победителем признан ООО «УК Агропромснаб».

8 июля этого года комитет по образованию и науке администрации Волгоградской области заключил государственный контракт с ООО «УК Агропромснаб», согласно которому ответчик обязался поставить учебники для образовательных учреждений Волгоградской области.

В обоснование заявленных требований истец указал, что ответчиком обязательства выполнены ненадлежащим образом, в связи с чем под угрозу срыва поставлен образовательный процесс в муниципальных и государственных образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования, находящихся в ведении Волгоградской области. Это и послужило основанием для обращения в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!