25 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Предприниматель пытался «выкупить» изъятую левую водку

Поделиться

Городищенским районным судом Волгоградской области вынесен обвинительный приговор предпринимателю, который передал взятку в размере 100 тысяч рублей сотруднику ОБЭП.

Как сообщила V1.ru заместитель прокурора Городищенского района Лариса Матюшина, за эту сумму мужчина надеялся вернуть изъятый незаконный груз – 24 тысячи бутылок водки без акцизных марок. Грузовик с данной алкогольной продукцией был остановлен на контрольном посту милиции. Водка была изъята, водитель доставлен в ОВД. Спустя некоторое время к начальнику ОБЭП обратился бизнесмен, который предложил взятку в размере 100 тысяч рублей за возврат груза.

В ходе встречи с милиционером, которая проходила в автомобиле, злоумышленник передал последнему коробку конфет, в которую вложил обозначенную сумму. Взяткодатель был задержан с поличным, само преступление было зафиксировано на видеокамеру, установленную в машине. Судом бизнесмену назначено наказание в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. Кроме того, взятка, которую он пытался предать милиционеру также конфискована и обращена в доход государства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!