4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

Директор Московского представительства Совета по развитию внешней торговли Тайваня Джек Чжэн прибыл в город-герой с намерением организовать в Волгограде проведение экономической миссии тайваньских бизнесменов осенью этого года.

Как сообщили V1.ru в Волгоградской торгово-промышленной палате, по словам Джека Чжэна, в составе подобных делегаций обычно бывают представители машиностроительных фирм, производители электроники, автозапчастей и других товаров, которые можно считать визитной карточкой Тайваня.

Тайваньские предприятия стремятся развивать сотрудничества с регионами России и надеются, что и в нашем регионе они познакомятся с компаниями, заинтересованными во встречах с тайваньскими производителями. Ни для кого не секрет, что Тайвань в качестве поставщика многих видов товаров давно хорошо известен крупным московским и петербургским дистрибьюторам. Что касается северной столицы, то соглашение о сотрудничестве было подписано еще 12 лет назад. С тех пор каждый год две-три делегации посещают Россию с деловыми миссиями и обсуждают дальнейшие перспективы развития отношений. Сейчас тайваньские компании заинтересованы в том, чтобы работать с региональными российскими компаниями напрямую, без посредников.

В свою очередь, президент Волгоградской ТПП Александр Белицкий выразил готовность оказать содействие в организации экономической миссии представителей Тайваня в Волгограде.

Планируется также продолжение сотрудничества и на следующий год: тайванцы предусматривают определенный бонус для делегаций российских бизнесменов, желающих наладить сотрудничество с тайваньскими фирмами, в виде покрытия большей части их расходов (авиаперелет, организация деловых встреч, визовая поддержка) на поездку на Тайвань с деловыми целями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!