30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Депутат Волгоградской гордумы подозревается в хищении 14 миллионов

Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Волгоградской городской думы, который подозревается в мошенничестве и подделке документов. Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской обла

Поделиться

Поделиться

Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Волгоградской городской думы, который подозревается в мошенничестве и подделке документов. Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, подозреваемый, являясь директором и учредителем двух коммерческих организаций, с августа 2009 года по начало 2011 года трижды заключал муниципальные контракты с Волгоградской городской думой на оказание транспортных услуг в вечернее и ночное время, а также для поездок в командировки.

Несмотря на то, что такие услуги фактически не оказывались, депутат ежемесячно предоставлял в думу подложные документы, на основании которых на счета его фирм были перечислены бюджетные денежные средства на общую сумму около 14 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данным близкого к следствию источника, данным народным избранником является депутат Волгоградской городской думы Владимир Бровко.

Впрочем, сам господин Бровко сообщил V1.ru, что не имеет никакого понятия о возбужденном в отношени него уголовном деле: «Я ничего не знаю об этом факте, – пояснил господин Бровко. – В настоящее время я нахожусь в больнице, никто никуда меня не вызывал, поэтому ничего по этому поводу вам пояснить я не могу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...