28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде и Волжском из подпольных казино изымают игровые автоматы

Поделиться

В ходе расследования уголовного дела по факту осуществления незаконной игорной деятельности оперуполномоченные изъяли еще 75 игровых аппаратов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по пресечению незаконной деятельности преступной группы, занимавшейся организацией незаконной игорной деятельности на территории Волгоградской области, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России совместно с СУ СК России региона пресечена незаконная деятельность еще одного игорного клуба. В ходе обыска оперативники изъяли 75 игровых аппаратов, магнитные носители и «черную» бухгалтерию.

Напомним, что 31 мая текущего года в помещениях Волгограда и Волжского оперуполномоченные провели ряд обысков. В результате оперативники изъяли 310 игровых автоматов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в осуществлении незаконной игорной деятельности задержаны организаторы: двое мужчин 52 и 54 лет и 26-летняя женщина. В результате осуществления незаконной игорной деятельности подозреваемые «заработали» свыше 2,5 миллиона рублей.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
для Viy
4 июн 2012 в 23:37

Кто установит? Сами на себя покажут? Смешно.

Viy
4 июн 2012 в 15:52

О существовании игровых автоматов давно пора забыть. А у нас они с завидной постоянностью появляются снова и снова.
Не с того конца работают. Сначала пусть установят пособников в правоохранительной системы и отправят их на нары. И только потом начинайте войну с игровыми автоматами.