29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградские приставы отправили на родину гражданку Украины, которая очень хотела уехать домой, но не могла это сделать из-за отсутствия средств на проезд.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, началось все с того, что житель Волгоградской области приехал на Украину в гости к друзьям, где познакомился с девушкой, которая в скором времени уже в качестве законной жены переехала к нему в Котельниковский район Волгоградской области.

Жила молодая семья в частном доме вместе с родителями мужа. В один из вечеров жизнь украинки перевернулась. В их доме произошел пожар, который уничтожил не только все имущество и все документы, но и унес жизнь мужа и его семьи.

Девушка осталась одна. Столкнувшись с отсутствием средств и дальнейших перспектив пребывания на территории России, она обратилась в полицию с просьбой отправить ее домой на Украину.

Так как все документы, подтверждающие ее законное нахождение на территории Российской Федерации сгорели, УФМС России по Волгоградской области предъявило исполнительный лист о выдворении гражданки за пределы Российской Федерации в службу судебных приставов, которая и отправила ее домой.

Жительница Украины поблагодарила судебных приставов и пояснила, что после того как пройдет срок депортации, она обязательно вернется в Котельниковский район, чтобы посетить могилу мужа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!