7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцы могут отправиться в Париж, подписавшись на «Почте России»

Поделиться

В ближайшие полтора месяца жители Волгограда могут выиграть поездку на двоих в Париж или стать обладателем ценного приза. Для этого достаточно оформить подписку в любом отделении «Почты России».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе волгоградского отделения ФГУП «Почта России», в пяти тысячах почтовых отделений в крупных городах страны проходит акция «Подписка в ОПС», в рамках которой будут разыграны два индивидуальных тура на двоих во французскую столицу, 20 фотоаппаратов и 2000 призов – «150 рублей на мобильный телефон». Призы будут выданы до 25 декабря, их количество ограничено.

В Волгоградской области акция проводится в 133 почтовых отделениях Камышинского, Михайловского, Урюпинского, Фроловского почтамтов, а также в Волгограде и Волжском. Принять участие в конкурсе могут совершеннолетние граждане, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо до 9 декабря 2012 года оформить в отделении почтовой связи подписку на любое издание, представленное в подписных каталогах, и отправить СМС с данными подписного абонемента на короткий номер акции – 1920 или сообщить его по телефону горячей линии акции на номер 8 (800) 555-01-90 (звонок бесплатный).

Более подробную информацию об условиях проведения акции и адресах участвующих в ней почтовых отделений можно узнать в информационных материалах акции в почтовых отделениях, а также на сайте «Почты России». Здесь же будут опубликованы списки победителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2012 в 20:54

С месяц назад пришла на почтовое отделение в дзержинском районе письмо заказное отправить, а мне там так по русски , внятно и четко говорят - письмо отправить нельзя, езжайте на другое почтовое отделение. И это ничего что " другое почтовое отделение" находится в 40 минутах езды на трамвае, а потом еще и с пересадочкой пара остановок на тролейбусе, то есть это наш Главпочтампт. Теперь то все встало на свои места! Вся почта занята подпиской на Париж! Предупреждать надо.....