28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в краже дорогостоящих электроинструментов. У мужчины не оказалось ни одного документа на переносимую им технику, зато имелась справка из мест лишения свободы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ранним утром сотрудники вневедомственной охраны патрулировали местность, прилегающую к стадиону «Трактор» Трактрозаводского района Волгограда. Со стороны входа на стадион полицейские заметили прохожего с двумя большими сумками. На вопросы стражей порядка 26-летний молодой человек пояснил, что он вместе с другом занимается установкой дверей, а в сумках у него находятся различные инструменты. Однако ни одного документа на находившиеся в сумке шлифовальную машину, дрель, шуруповерт, перфоратор и другие инструменты он предъявить не смог. Прохожий имел при себе лишь справку об освобождении из исправительной колонии, где он отбывал наказание за совершение квартирной кражи.

В то время, когда задержанного допрашивали следователи, в отдел полиции с заявлением о краже дорогостоящих инструментов прибыл сам их владелец. Гражданин сообщил, что минувшей ночью неизвестный разбил стекло в принадлежащим ему доме и похитил электроинструменты на сумму более 40 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого в краже инструментов, сутки назад освободившегося из мест лишения свободы, возбуждено очередное уголовное дело. Сам же заявитель в тот же день вернулся из отдела полиции со своим законным имуществом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!