2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

«МегаФон» стал партнером IX Открытого легкоатлетического турнира на призы олимпийской чемпионки Елены Слесаренко.

«МегаФон» выступил официальной связью соревнований, собравших почти 500 юных спортсменов из нескольких регионов России. В турнире приняли участие юноши и девушки 1997-98 годов рождения – воспитанники спортивных школ и победители городских и районных соревнований. Ребята определили сильнейших в основных легкоатлетических дисциплинах. Это бег на 60 метров и 60 метров с барьерами, 400 и 800 метров, эстафета четыре по 200 метров; прыжковые виды – в длину, в высоту и тройной; а также толкание ядра и троеборье (60 метров, прыжок в длину и толкание ядра).

Традиция турниров под патронажем олимпийских чемпионок Елены Слесаренко и Татьяны Лебедевой берет свое начало с триумфального выступления волгоградских спортсменок на Олимпиаде в Афинах в 2004-м году. За годы прядущих соревнований десятки их участников стали членами сборной России, победителями и призерами национальных и международных соревнований.

Генеральный партнер Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи и Всемирной универсиады в Казани «МегаФон» обеспечил связь для оргкомитета турнира, а для самых активных зрителей подготовил памятные и ценные подарки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!