9 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Легендарный чемпион по боксу, американец Эвандер Холифилд не сможет приехать в Волгоград на боксерское шоу, которое состоится в рамках проведения международного байк-шоу «Сталинград» сегодня, 24 августа.

Как сообщили V1.ru организаторы шоу, у Эвандера Холифилда неожиданно возникли проблемы с визой, из-за чего он пока не может прилететь в Россию. Тем не менее организаторы не оставляют надежду на появление в Волгограде звезды бокса, хотя и признают, что случиться это может лишь благодаря чуду.

Напомним, что сегодня, 24 августа, на открытой площадке байк-шоу состоится шоу «Мировой бокс в Сталинграде». Планируется, что на ринг под прозвищем «Ночной волк» выйдет обладатель пояса PABA 26-летний средневес Дмитрий Чудинов и опытный боец из Венесуэллы Jorge Navaro.

Еще одним сюрпризом для всех зрителей и поклонников профессионального бокса станет поединок российской чемпионки Светланы Кулаковой с титулованной боксершей из Кении Judy Waguthii за титул чемпионки мира по версии WIBO. В рамках патриотического спортивного праздника «Мировой бокс в Сталинграде» на ринг также выйдут восходящие звезды российского профессионального бокса Федор Чудинов, Эдуард Трояновский и Ариф Магомедов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!