12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Боженов: «Нет таких слов, чтобы выразить всю глубину сочувствия»

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов выразил искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Татарстане.

«Нет слов, чтобы выразить вам наше сочувствие. Это страшное горе. Вы потеряли самое дорогое – своих детей, своих родных и близких. Мы понимаем и разделяем вашу боль. Пожалуйста, держитесь – ради тех, кто рядом с вами, кто нуждается в вашей поддержке и опоре. Волгоградцы искренне скорбят по погибшим. Мы глубоко соболезнуем народу дружественной Республики Татарстан, который понес невосполнимую утрату. Мы с вами в эти страшные дни. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь», – говорится в телеграмме соболезнования, которую губернатор Волгоградской области Сергей Боженов направил в связи с авиакатастрофой в Казани главе Республике Татарстан Рустаму Минниханову.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2013 в 16:10

Божок,не трави людям душу.Им и так сейчас паршиво...

Гость
18 ноя 2013 в 15:21

боженов, да тебе все равно на самом деле

Гость
18 ноя 2013 в 18:33

Очередной раз съэкономили.Отлетал самолет своё, а наши давай по дешовке хапать.Нам же все равно,лишь бы за копейки!У правительства свои лайнеры,им плевать на чем народ летает!Сейчас опять руками помашут,комиссия походит и на этом все закончится.Все по одному и тому же сценарию.Зачем обнавлять транспорт - олимпийский огонь в космос вот это дело!