28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

В рамках проекта «Шагай к здоровью» городской информационный портал V1.ru и интернет-проект «Виферон»* провели открытый боулинг-турнир.

Открытый боулинг-турнир не являлся профессиональным: принять участие в нем мог абсолютно любой человек, достигший совершеннолетия. Заявки на участие в турнире принимались на сайте V1.ru с 27 января до 6 февраля. В итоге за 10 дней регистрации организаторам турнира поступило свыше двух сотен заявок.

Поучаствовать в отрытом боулинг-турнире посчастливилось только первым 72-м пользователям сайта V1.ru, заполнившим анкету. В минувшее воскресенье, 9 февраля, в полном составе игроки собрались на месте проведения турнира – в боулинг-клубе «Планета Боулинг» в ТРК «Парк Хаус».

Перед официальным началом состязания организаторы турнира дали участникам возможность как следует разогреться в ходе короткой разминки. Несмотря на то, что среди игроков были как семейные пары, так и целые компании друзей, каждый боролся сам за себя. В течение часа участники турнира показывали свое мастерство владения шаром, сбивая кегли.

Победителями открытого боулинг-турнира стали участники, набравшие максимальное количество очков. Стоит сказать, что при равенстве очков лидеры турнира определялись по наибольшему числу «страйков», при равенстве «страйков» – по наибольшему числу «спэа». Партнеры открытого боулинг-турнира подготовили для победителей ни много ни мало 23 приза.

Приглашение на двух персон в кинотеатр «Киномакс-Волгоград» получили десять участников турнира: Дмитрий Храмов (117 очков), Александр Жестков (118 очков), Максим Никифоров (119 очков), Николай Кузнецов (119 очков), Иван Бацунов (122 очка), Иван Поздняков (123 очка), Александр Зуев (123 очка), Владимир Пименов (126 очков), Михаил Волкотруб (126 очков) и Георгий Пильгуев (127 очков).

Сертификаты на бесплатное посещение катка «Южный полюс» в течение всего февраля достались Владиславу Кашичу (131 очко), Владимиру Сухорукову (135 очков), Наталье Мясниковой (139 очков), Владимиру Мясникову (140 очков) и Александру Макарину (153 очка).

Сертификат на гостевое посещение фитнес-клуба Wellness Park получил Эдуард Гусев, набравший за игру 153 очка. Подарочный сертификат от тонус-центра «Енисейские поля» достался Алексею Кабацкому, который набрал 154 очка. Сертификат на посещение частной детской клиники «Маргоша» выиграл Станислав Романюк с результатом в 157 очков.

Лидерами открытого боулинг-турнира стали Станислав Дегтярев с результатом в 164 очка, Александр Карташов, который набрал 165 очков, Игнат Майоров с 171 очками, Антон Щербаков, набравший 178 очков. Наибольшее количество – 188 очков – заработала Василиса Дубцова.

Пятерка счастливчиков получила задание, которое полностью соответствует названию проекта «Шагай к здоровью»: каждому из пяти лидеров турнира магазин «Медтехника для дома» вручил свой шагомер. В течение недели Станислав Дегтярев, Александр Карташов, Игнат Майоров, Антон Щербаков и Василиса Дубцова должны будут с помощью него считать количество пройденных километров по Волгограду. В зависимости от того, сколько шагов сделают участники, им достанутся главные призы турнира. Двум участникам, занявшим четвертое и пятое место, достанутся два сертификата в многопрофильный медицинский центр «Волжская здравница». Два игрока, которые займут третье и второе место, получат два сертификата в центр восточного массажа Cansly. Победитель проекта «Шагай к здоровью» будет удостоен сертификата в River Club «Летучая рыба».

Награждение победителей по итогам второго тура проекта «Шагай к здоровью» состоится 17 февраля в офисе сайта V1.ru.

*Препарат отпускается без рецепта врача.

 

Организаторы конкурса

Партнеры конкурса

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!