24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Дорожники продолжают бороться с последствиями непогоды на трассах

Поделиться

Федеральные дорожные службы продолжают ликвидировать последствия метели, осложнившей движение на трассах Волгоградской области.

Управление автомобильной магистрали «Каспий» предупреждает: не выезжайте на трассы на летней резине, не мешайте работать дорожной технике. Помните: излишняя самоуверенность может закончится плачевно.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе управления автомобильной магистрали «Каспий», осадки, длившиеся в Волгоградской области больше суток, прекратились. Ситуация стабилизировалась, однако на участке автомобильной дороги 1Р-228 Сызрань – Саратов – Волгоград, в районе деревни Белогорки фурам периодически требуется помощь, чтобы преодолеть подъем.

На работах по ликвидации последствий снегопада на трассе Сызрань – Саратов – Волгоград задействовано 27 единиц техники. Только на этой трассе было израсходовано полторы тысячи тонн песко-соляной смеси. Всего за время осадков на всех федеральных дорогах региона израсходовано порядка 4,5 тысяч тонн противогололедных материалов. Дорожники, экипажи ГИБДД и сотрудники МЧС прикладывают все усилия для обеспечения бесперебойного движения транспорта.

Вместе с тем, на автодороге М-6 «Каспий» движение автомобилей осуществляется в штатном режиме. Здесь дорожники ведут работу по устранению наката и наледи.

 

Фото: Видео пользователей Валентины Таракановой, Влада Прозоровского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...