28 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

В четверг, 24 июля, прошел IV этап 25-й внеочередной партийной конференции «Единая Россия», делегаты которой предложили фракции «Единая Россия» Волгоградской городской думы кандидатуру для выдвижения на должность главы Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», партия предложила делегатам партконференции две кандидатуры – депутатов Волгоградской городской думы Андрея Косолапова и Олега Ярыгина. В итоге более 95% делегатов от партии «Единая Россия» из 45 местных отделений поддержали выдвижение Андрея Косолапова на должность главы Волгограда. За его кандидатуру на партконференции тайно проголосовали 76 из 82 делегатов.

Таким образом, партия власти решила предложить своей фракции в Волгоградской городской думе кандидатуру Косолапова для выдвижения на должность главы Волгограда.

«Косолапова очень хорошо знает общественность. Сегодня здесь присутствуют партийцы из разных районов города и области, и вы видите, что большинство голосов набрал именно Косолапов. Это говорит о многом», – прокомментировал итоги голосования исполняющий полномочия секретаря Волгоградского регионального отделения ЕР Михаил Исаев.

В свою очередь Косолапов, поблагодарил делегатов партконференции за доверие, которое они оказали ему, и пообещал «подтвердить значимость партии «Единая Россия», работая на благо города и его жителей».

Напомним, что Ирина Гусева, ранее занимавшая пост главы Волгограда, сложила досрочно полномочия в связи с получением вакантного мандата депутата Госдумы.

Нового главу изберут городские парламентарии сегодня, 24 июля, на внеочередном заседании гордумы, которое начнется в 15:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!