20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На вокзале Волгоград-1 и в аэропорту искали взрывное устройство

Поделиться

Полиция Волгограда не нашла взрывных устройств на железнодорожном вокзале станции Волгоград - 1.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, около 20:00 в полицию поступило сообщение о заложенном в здании железнодорожного вокзала взрывном устройстве. К месту происшествия немедленно выехали все оперативные службы региона, которые начали проверку помещений вокзала. Пассажиров и персонал эвакуировали.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, сообщения о заложенных на вокзалах взрывных устройствах поступили еще в 14 регионов России, включая Москву, Самару, Оренбург, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону и Волгоград. По словам источника, в основном звонки шли с Украины. На всех вокзалах работали представители спецслужб, которые обследовали здания на предмет наличия в них взрывных устройств.

Добавим, что по информации пользователей социальных сетей, взрывное устройство искали и в аэропорту Волгограда.

По состоянию на 21:55 взрывного устройства в аэропорту обнаружено не было. Как сообщили V1.ru в пресс-службе аэропорта, из-за проведения режимных мероприятий были задержаны два рейса в столичные аэропорты Шереметьево и Домодедово авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь". В настоящее время на них уже объявлена регистрация. Вылет остальных рейсов планируется по расписанию.

Также не подтвердилась информация о взрывном устройстве на железнодорожном вокзале Волгоград - 1. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ - "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra-best
31 дек 2014 в 09:19

Это может быть только звонок из психушки от существа в человеческом обличии. Надеюсь, его обнаружат и накажут по всей строгости.

Гость
30 дек 2014 в 21:49

Очень надеюсь, что это неудачная шутка какого-то неумного... И очень надеюсь, что он окажет сопротивление при задержании, в результате чего будет сильно побит... Шутить так, да еще и в годовщину терактов... Это каким нужно извращенным сознанием обладать...

Гость
31 дек 2014 в 09:00

Прочитала в интернете, что эти звонки были с Украины. Хоть сколько для них не делай хорошего, а они нам пакости.И надо же в этот день, когда у нас в городе произошли страшшные теракты и погибло много людей.