19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Налетчик в маске и с пистолетом ограбил АЗС в Волгограде

Поделиться

Полиция разыскивает подозреваемого в разбойном нападении на АЗС в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в четверг, 12 февраля, в 5:35 в дежурную часть отдела полиции №1 (Тракторозаводского района) по Волгограду поступило сообщение от оператора автозаправочной станции, расположенной по проспекту Ленина.

Заявительница сообщила, что неизвестный в маске с прорезями для глаз, угрожая оператору и охраннику предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать выручку. Под угрозой оружия женщина передала нападавшему восемь тысяч рублей. Установлено, что АЗС была оборудована кнопкой тревожной сигнализации и охранялась одним из частных охранных предприятий. Работники ЧОП, приехавшие на место происшествия спустя 30 минут, не смогли задержать подозреваемого по горячим следам.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность и ведут розыск подозреваемого в разбойном нападении. Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 162 УК РФ «Разбой».

Приметы подозреваемого: на вид 30–35 лет, худощавого телосложения, рост 165 сантиметров. Был одет в костюм камуфляжного зеленого цвета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2015 в 18:56

в стране все хорошо! вы что сочиняете про цены на продукты, бензин, сокращения в МВД и заводах, ЖКХ. Это вам кажется вы обманываете как сказали ВВП и Медведев. А то что народ становится еще беднее, и скоро волна преступности захлестнет Россию, так им же все арвно они под охраной, или войнушка начнется так им тоже пофиг, у них запасные аэродромы в США и Европе

рус
13 фев 2015 в 16:28

Приставам за жкх понес, наверное

Место встречи изменить нельзя
13 фев 2015 в 15:20

Да уж времена настали. Каждый день грабежи, убийства, поджоги. Надо к ним в банду Шарапова заслать.