3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

41-летний житель Тракторозаводского района предстанет перед судом за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, поздней ночью 1 ноября 2015 года в полицию поступило сообщение от неизвестного о том, что в одной из квартир в поселке ГЭС готовится террористический акт. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, однако после осмотра указанной квартиры взрывных веществ в ней обнаружено не было.

В ходе проведения оперативных мероприятий совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ личность подозреваемого в заведомо ложном сообщении об акте терроризма в скором времени была установлена. Им оказался хозяин квартиры – 41-летний местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Свои действия задержанный объяснил тем, что после просмотра телевизионной передачи о международном терроризме решил проверить готовность сотрудников волгоградской полиции к угрозе террористического акта.

В ходе следствия вина подозреваемого была полностью доказана. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!