9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Активисты ОНФ нашли в Волгограде плохую дорогу

Поделиться

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта выявили грубые нарушения в ремонте дороги, ведущей к отделению медицинской реабилитации Волгоградской областной детской клинической больницы.

Как сообщили V1.ru в региональном отделении ОНФ, реабилитационный центр для детей-инвалидов был открыт несколько лет назад, однако матерям с детьми на инвалидных колясках огромные проблемы создавала труднодоступность учреждения: дорога по улице Асланова долгое время не ремонтировалась и местами состояла из сплошных глубоких выбоин.

Именно после вмешательства регионального отделения ОНФ, как утверждают волгоградские «фронтовики», власти Волгограда начали приводить дорогу в порядок. Сначала планировалось построить дорогу к весне 2015 года, однако из-за нехватки финансирования сроки были перенесены на полгода вперед – на осень прошлого года. В настоящее время на улице Асланова выполнен ремонт дороги, которая будет доделана с наступлением теплой погоды. Сейчас там установлены бордюрные камни, сделана пешеходная дорожка, уложен первый слой асфальта.

Вместе с тем, как выяснили активисты ОНФ, подрядчик делает дорогу с грубыми нарушениями. Так, уже сейчас видно, что бордюрные камни плохого качества, между ними есть не заделанные трещины, они плохо закреплены. Меж тем для юных посетителей реабилитационного центра для детей-инвалидов, многие из которых – колясочники, необходим ремонт асфальтового покрытия максимально высокого качества.

«Фронтовики» намерены добиваться, чтобы на улице Асланова был сделан качественный асфальт, бордюры и была реализована доступная среда для инвалидов. Они заявили, что продолжают держать ситуацию на контроле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мар 2016 в 13:44

Все-таки нашли эту плохую дорогу. МОЛОДЦЫ

Гость
15 мар 2016 в 14:57

Я бы очень удивился, если бы они нашли хорошую дорогу.

Для говнометов
15 мар 2016 в 15:05

Речь идет о том, что ОНФ добивается человеческой дороги к реабилитационному центру, что бы облегчить хоть немного жизнь детям нуждающимся в реабилитации и их родителям, а вы придурковатость свою на показ выставляете