12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Михаил Таранцов: «Мы заставим власть обратить внимание на наши проблемы»

Поделиться

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов заявил, что только митинги, подобные прошедшему сегодня на площади Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда могут заставить власти услышать простых горожан.

«Мы не первый раз выходим на улицы наших городов. Причина этого одна-единственная – власть на всех уровнях не слышит свой народ, – заявил на митинге Михаил Таранцов. – Власть не реагирует на проблемы, которые есть у людей. Власть не обращает внимания на просьбы, ходатайства, мольбы о помощи и требования, которые простые люди раз за разом направляют разным чиновникам и начальникам. Власть не слышит, что для многих рост цен каждый день бьет по карману. Каждый день стоимость жилья, продуктов питания, лекарств и основных услуг становятся все более и более недоступны. Они не слышат, когда им говорят, что нет возможности у молодых и среднего поколения найти нормальную работу с достаточными доходами.

Они не слышат, когда люди говорят, что мы не можем свести концы с концами, а пенсия и заработная плата не позволяют нормально жить и существовать. Власть не просто не слышит, она еще и врет. Она постоянно обманывает большинство населения. Она в очередной раз кормит нас завтраками. И это на всех уровнях. На уровне руководства страны, на уровне руководства Волгоградской области, города Волгограда. Говорят: "Потерпите, у нас кризис. Завтра будет легче, еще чуть-чуть и будет какой-то просвет". Но, мне кажется, пора уже понять. В этом году 25 лет, как не стало Советского союза. И за эти годы уже каждый убедился, что нет толка от этой власти, и просвета с ними не будет тоже. Выход только один. Если мы будем выходить на митинги в большем количестве, если на площади соберутся десятки и сотни тысяч, то мы сможем заставить эту власть обратить внимание на нас, на наши проблемы и на вопросы, которые они не решают.

Мы выходим на эти митинги, пока не добьемся своего и пока не заставим власть делать то, что они должны делать. Нам не нравится, как они себя ведут. Нам не нравится, что сегодня власть не учитывает наши интересы. Нам не нравится, что власть на всех уровнях вместо того, чтобы заниматься наведением порядка, убирать улицы, создавать нормальные условия для жизни горожан, занимается чем угодно, но только не своим прямым делом. Нам не нравится, что они бросают нас один на один с жуликами и от торговли, от коммуналки и от кого угодно. И мы, я убежден, достучимся в эти двери. Мы заставим их реагировать. Мы заставим их нормально выполнять свою работу. Я в этом абсолютно не сомневаюсь».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!