29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В два многоквартирных дома города Камышина Волгоградской области будет ограничена подача газа из-за неисправности систем вентиляции.

Как сообщили V1.ru в государственной жилищной инспекции, речь идет о доме №9 в микрорайоне №8 и №32 по улице Рижской в городе Камышине. В этих домах были проведены обследования и выявлены нарушения в системе дымовых и вентиляционных каналов, угрожающие жизни и здоровью граждан. По заключению экспертов специализированной организации Михайловского ГО ВОО «ВДПО», в домах не обеспечена обособленность каждого из каналов, частично имеется смещение блоков данных каналов. Выявленные нарушения следует исправить незамедлительно.

В соответствии с требованиями нормативных документов, во избежание несчастных случаев управляющей организацией ООО «РЭП №1» результаты обследования переданы в ресурсоснабжающую и специализированную организации для принятия мер. Жителям многоквартирных домов следует обеспечить доступ специалистов в жилые помещения.

Всю необходимую профилактическую работу нужно провести и в других муниципальных образованиях Волгоградской области, а также в Волгограде. Здесь зафиксирован рост числа несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!