30 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

Нурлан Валиев: «В Волгограде у тайского бокса есть будущее!»

Поделиться

Подводя итоги прошедшего, уже пятого по счету, Открытого чемпионата области по тайскому боксу, президент федерации тайского бокса Волгоградской области Нурлан Валиев отметил, что успехи волгоградских спортсменов позволяют надеяться, что о волгоградской школе тайского бокса заговорят на самом высоком уровне.

«В этом году мы не только определили чемпионов в каждой весовой категории, но и вручили четыре специальных приза, – рассказывает Нурлан Валиев. – Первый из них – "За лучшую технику боя" получил Дамир Хисаметдинов, который в июле будет представлять нашу область на чемпионате России. Специальными призами "За волю к победе" мы наградили воспитанника клуба "Чемпион" Владислава Андреева и Халида Газиева, который выступал в самом тяжелом весе. У нас появилась настоящая легенда среди женщин – спортсменка Наталья Власова уже пять лет успешно представляет Волгоград в соревнованиях российского уровня, и в этом году мы поощрили ее успех специальным призом "За большие достижения в тайском боксе"».

Нурлан Валиев подчеркнул, что развитие тайского бокса в Волгограде – во многом заслуга не только тренеров и самих спортсменов, но и тех, кто финансово поддерживает их усилия. В этом году специальный кубок организаторы соревнования вручили предпринимателю Роману Вобленко, который оказал существенную помощь в проведении чемпионата.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2016 в 19:57

У тайского бокса есть будущее,а у волгогрАДА нет...

Гость
27 апр 2016 в 21:27

Поправьте имя спортсмена - Халид Газиев.

Гость
27 апр 2016 в 21:20

Тайский бокс хороший спорт , уважаю . Но почему то тайцы отлично выступающие у себя на Родине, здесь постоянно проигрывают .