13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Леонид Пикман: «Я понятия не имею, о каких 139 тысячах идет речь»

Поделиться

Бывший главный финансист Волгограда, руководитель волгоградского театра «Царицынская опера» Леонид Пикман выразил недоумение по поводу выдвигаемых в отношении него полицией подозрений в присвоении и растрате 139 тысяч рублей с использованием служебного положения.

«Во-первых, я ничего об этом не знаю абсолютно, – сообщил V1.ru господин Пикман. – Меня никто не ставил в известность о том, что в отношении меня решается вопрос о возбуждении уголовного дела и на каких основаниях. Во-вторых, никакой проверки у меня не было. Была проверка недавно по использованию госимущества, и акта реализации до сих пор нет. Но там речь ни о каких растратах не шла, и финансово-хозяйственную деятельность театра никто не проверял. И потом, воспользоваться 139 тысячами по своему усмотрению при казначейском исполнении бюджета – это невозможно! Я вообще не понимаю, как полиция может подозревать меня в чем-либо, не проводя проверки и не ставя меня об этом в известность.

Почему не прекращаются попытки оболгать меня и опорочить мое имя? Я ушел из мэрии, кому и чем я мешаю жить, я не понимаю».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гиви
1 июл 2016 в 13:23

По глазам вижу - виновен!

Виктор Челюстенко
1 июл 2016 в 13:58

Зуб на Пикмана точат свои, у которых не хватает ума увести деньги российского государства в свой карман. У Пикмана бы хватило ума. Он мог бы увести на всех. Но Лео честный представитель своего народа. Поэтому из мэрии и ушёл. А вот те кто там остался, бесятся, что его таланты пропадают. Из-за его порядочности деньги так и останутся в бюджете, если кто-нибудь ещё более умный не сопрёт.

Black Sabbath
2 июл 2016 в 08:06

Скоро на работу ходить не кому будет! Только на опросы и допросы. Человек хоть что -то сделавший обязательно пару пунктиков нарушит.