12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Леонид Пикман: «Я понятия не имею, о каких 139 тысячах идет речь»

Поделиться

Бывший главный финансист Волгограда, руководитель волгоградского театра «Царицынская опера» Леонид Пикман выразил недоумение по поводу выдвигаемых в отношении него полицией подозрений в присвоении и растрате 139 тысяч рублей с использованием служебного положения.

«Во-первых, я ничего об этом не знаю абсолютно, – сообщил V1.ru господин Пикман. – Меня никто не ставил в известность о том, что в отношении меня решается вопрос о возбуждении уголовного дела и на каких основаниях. Во-вторых, никакой проверки у меня не было. Была проверка недавно по использованию госимущества, и акта реализации до сих пор нет. Но там речь ни о каких растратах не шла, и финансово-хозяйственную деятельность театра никто не проверял. И потом, воспользоваться 139 тысячами по своему усмотрению при казначейском исполнении бюджета – это невозможно! Я вообще не понимаю, как полиция может подозревать меня в чем-либо, не проводя проверки и не ставя меня об этом в известность.

Почему не прекращаются попытки оболгать меня и опорочить мое имя? Я ушел из мэрии, кому и чем я мешаю жить, я не понимаю».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!