25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Мэрия Волгограда намерена провести ревизию габаритной высоты под мостами

Поделиться

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и окружающей среды администрации Волгограда намерен провести ревизию габарита по высоте под всеми путепроводами и мостами, проходящими над дорогами Волгограда.

Напомним, утром четверга, 28 июля, под пешеходным путепроводом на центральной набережной Волгограда застрял грузовик КАМАЗ с установленной краново-манипуляторной установкой. В результате инцидента автомобиль и конструкции моста получили значительные повреждения.

Как сообщили V1.ru в администрации Волгограда, ревизии подвергнутся все проезды под мостовыми переходами, будут обновлены, а при необходимости заменены дорожные знаки, указывающие габаритную высоту проезда. Кроме того, будут обновлены и специальные устройства, предупреждающие о приближении к негабаритному месту.

Кроме того, в мэрии особо отметили, что водители грузовиков, чья габаритная высота превышает четыре метра, обязаны получать в профильном комитете специальное разрешение на проезд по территории Волгограда и строго следовать указанному в нем маршруту. Также в администрации города добавили, что водитель грузовика КАМАЗ, застрявшего на центральной набережной, грубо нарушил правила дорожного движения, проехав под знак, запрещающий движение грузовых автомобилей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
v34rus
28 июл 2016 в 20:23

пока все блоги этим забиты не будут -решать не будут