20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Волгоградцы предупреждают друг друга об очередном эксгибиционисте

Поделиться

Жители Ворошиловского района Волгограда в социальных сетях предупреждают об орудующем в районе очередном эксгибиционисте.

«Внимание! В Ворошиловском районе обнаружился злостный эксгибиционист, – пишут волгоградцы в социальных сетях. – Орудует на территории улиц Комитетская, Ковенская, Гродненская. Кавказец, на вид 28–30 лет, рост 175–180, плотного телосложения, волосы короткие темные, глаза карие. Был одет в джинсовые темно-синие шорты, желтая футболка, черные сандалии, синяя кепка (в руке или на голове). Бегает быстро, знает всю округу. Будьте бдительны, особенно женщины с детьми».

Отметим, что в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области настоятельно не рекомендовали волгоградцам предпринимать каких-либо мер по самостоятельной поимке эксгибициониста.

«Полиция категорически не рекомендует пытаться самостоятельно задержать нарушителя общественного порядка, – прокомментировали в пресс-службе ведомства. – Единственное, что можно сделать в этой ситуации, – позвонить по телефону 02 и вызвать наряд полиции, который оперативно приедет к месту происшествия, разберется в ситуации и окажет необходимую помощь».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 авг 2016 в 19:04

    А зачем в сетях оповещать, то да сё? Он не опасен, убегает, но не нападает. Первым делом, его надо сфоткать во время этого дела, а потом написать заявление в полицию и фото приложить. Сразу доказательство, а так только бла-бла-бла.

    Аль жозира
    2 авг 2016 в 17:41

    Ответственность за акт экзгибиционизма взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ.

    Гость
    3 авг 2016 в 07:37

    Когда это в последнее время полиция быстро и оперативно приезжала????? Минимум минут 20-ть. За это время можно все что угодно сделать Так что не надейтесь на полицию. Они только себя любимых могут охранять.!