29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Известная волгоградская легкоатлетка Елена Исинбаева объяснила причины, по которым, по ее мнению, она не была допущена на Олимпиаду.

Как сообщает V1.ru, Елена считает, что ее не пустили на Олимпиаду только потому, что она живет и тренируется в России.

«У ВАДА И МОК нет никаких претензий ко мне, – пишет Елена на своей странице в социальной сети. – ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна, и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема, из-за которой меня не допускают до участия в Рио, – это то, что я последние два года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд. То есть спортсмены из других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде. Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и её руководителей, тогда причём здесь я. К Дарье Клишиной, также как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она три года живёт и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России. На прямой вопрос президенту ИААФ Коэ: почему и по какой причине Исинбаева отстранена от участия в Рио, ответа нет или президент просто уходит, игнорируя вопрос. Ясности до сих пор нет, ответов нет, тренировки не бросаю до сих пор в надежде, что эта несправедливость вот-вот закончится...

Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!