Волгограду пообещали 87 новых детских площадок

Поделиться

В Центральном районе Волгограда во дворе дома по улице Ткачева, 16 появился яркий городок из качелей, горок, игровых комплексов. Элементы на площади порядка несколько десятков квадратных метров сделаны из качественных материалов и смонтированы с учетом требований безопасности, предъявляемых к объектам подобного рода.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на официальный сайт администрации Волгограда, площадка построена в рамках проекта благоустройства дворов. Всего в 2016 году в рамках проекта благоустройства 87 волгоградских дворах установят новые детские площадки и отремонтируют внутриквартальные проезды.

Сейчас в администрации Волгограда разрабатывается муниципальная программа «Наш двор – наш дом» на 2017 – 2021 годы, определены критерии вхождения в программу жителей города. Принципиальное значение имеет активность самих жильцов. В каждой районной администрации созданы центры поддержки советов МКД, где можно получить консультации по участию в программе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель д Ткачёва д.16
    28 авг 2016 в 16:46

    В 2015 "торжественно" открыли дет.площадку по ул. Ткачёва д.12.При этом снесли футбольную площадку.Футбольная площадка у д.16 в жалком состоянии.ВОПРОС: А где проводить время подросткам,ведь новые площадки рассчитаны на детей до 8 лет!Потом руками разводят:откуда у нас сколько хулиганов! Детям негде даже в футбол поиграть!!!!!! Детские площадки это здорово. А,Посмотрите в каком состоянии ШКОЛьНАЯ спортивная площадка у Гимназии 1.Это 20 метров от д.16 улТкачева.Зато телевидение снимали показушный городок вместе с депутатами!!!!))! И в газете статья!!!!)!!

    Гость
    29 авг 2016 в 06:15

    Обещают обещать...

    С Кировского
    28 авг 2016 в 11:28

    У нас в Кировском также строят во дворах детские площадки, красиво, дети радуются и охотно играют. Спасибо нашему депутату Пескову Сергею Викторовичу с его приходом район начал меняться в лучшую сторону, хоть что то стали делать для людей..Спасибо!