20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Волжанка отдала «экстрасенсам» свыше 1,6 миллиона рублей

Поделиться

Жительница города-спутника Волгограда Волжского, поверив мнимым экстрасенсам, перевела на их счет порядка миллиона 600 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 29 августа в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 47-летняя жительница города Волжского.

По словам потерпевшей, из-за несчастья в ее семье несколько лет назад она обратилась к экстрасенсам, чей номер нашла на просторах Интернета. Заплатив за их услуги 35 тысяч рублей, женщина так и не дождалась помощи и забыла об этом случае. Но в июле текущего года потерпевшей вновь позвонил мнимый целитель.

Телефонная мошенница представилась работницей банка и, напомнив о неоказанной услуге, пообещала подарить волгоградке сертификат на сумму 600 тысяч рублей, для получения которого, почему-то, необходимо перечислить 200 тысяч рублей. Звонки продолжались, и в итоге за 10 дней женщина перевела на счет аферистов порядка миллиона 600 тысяч рублей.

В настоящее время розыском преступников занимаются полицейские.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    kalebra
    30 авг 2016 в 12:29

    Несчастье - это безусловно, горе. Но такие деньжищи...Откуда они такие в свободном обороте? Я за такие полжизни буду кредит отдавать. Что-то в порядке с мозгами у жительницы.

    31 авг 2016 в 21:27

    Тяжела жизнь ...

    Гость
    30 авг 2016 в 13:30

    Значит были у нее лишние.