17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде стартовал благотворительный проект «Вместе с миром»

Поделиться

В Волгограде стартовал благотворительный проект «Вместе с миром» основная цель которого – доказать, что люди с ограниченными возможностями имеют такие же права и возможности, как и здоровые.

Как рассказал V1.ru один из организаторов проекта, волгоградский журналист Сергей Мазанов, выставка задумывалась как способ привлечения внимания к проблемам детей с ограниченными возможностями. «Мы постарались показать через призму фотокамеры, что дети с ограниченными возможностями имеют равные права и возможности, – рассказал Сергей Мазанов. – Мы постарались по максимуму сделать интересный и красивый, я надеюсь, запоминающийся проект, который еще долго будет востребован».

Представленные на выставке фотоработы символизируют открытость мира и широкие горизонты для особенных детей. Героями фотосъемки стали 12 детей и подростков с инвалидностью и 12 известных волгоградцев, добившихся успеха в творчестве, спорте, бизнесе. Фотосъемки прошли на самой высокой точке над Волгоградом – небоскребе «Волгоград Сити», фоном стала прекрасная панорама.

Фотографии, которые получились в результате кропотливого труда всех, кто принимал участие в этом проекте, можно посмотреть на втором этаже ТРК «Комсомолл». Но уже сейчас ведутся переговоры с бизнес-центром «Волгоград Сити», где проходили съемки. В идеальном варианте организаторы выставки хотели бы видеть ее в государственном органе по социальной защите инвалидов или же в администрации Волгограда или Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2016 в 17:38

Как дети " с ограниченными возможностями" могут иметь равные возможности? Вы сначало их ограничиваете, а потом пытаетесь уравнять. Что-то не так у вас с терминологией.

Гость
4 сен 2016 в 16:22

гарантом для людей с ограниченными возможностями выступает государство. а не "весь мир". смехота

Гость
4 сен 2016 в 16:58

И с протянутой рукой.