Волгоградцев приглашают напечатать люки на одежде

Поделиться

В День города «Концессии водоснабжения» вместе с известными городскими художниками проведут акцию «Люк at me».

Как сообщили V1.ru в ООО «Концессии водоснабжения», 10 сентября в честь Дня города компания «Концессии водоснабжения» вместе с известными художниками Станиславом Азаровым и Ольгой Либман проведут акцию «Люк at me». Консультант проекта – модельер Мария Шайтанова.

Название отсылает к модному выражению Look at me – «посмотри на меня», что точнее перевести как «смотри, как я выгляжу, и повторяй». Акция совмещает моду и коммунальное хозяйство. Горожане могут принести на улицу Чуйкова к памятному знаку «Три эпохи водопровода» свои майки, рубашки, сумки, на которые художники нанесут отпечатки с водопроводных люков, входящих в композицию памятного знака.

Горожане смогут сами выбрать и люк, и его фрагмент для отпечатка. Очень необычная технология печати, разработанная волгоградскими художниками, позволяет получить оригинальный рисунок, который не смоется после стирки. Все желающие смогут увидеть своими глазами зрелищный процесс переноса изображения с водопроводного люка на текстиль.

Всех, кто хочет оставить себе на память отпечаток портала в глобальную коммунальную сеть, «Концессии водоснабжения» приглашают 10 сентября с 10 до 12 часов к «Трем колодцам» на ул. Чуйкова. Организаторы акции обращают внимание волгоградцев на то, что лучше всего приносить текстиль светлого цвета: на нем отпечатки люков будут смотреться наиболее выигрышно.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    сергей
    5 сен 2016 в 10:39

    маразм крепчал....

    5 сен 2016 в 14:02

    Позовите Коваля, он вам нарисует стерлядь на люке.

    Гость
    5 сен 2016 в 09:54

    "Очень необычная технология печати, разработанная волгоградскими художниками"...

    Данная технология называется "трафарет" и известна сотни лет. Что касается новизны в использовании фрагмента люка, то в Европе данная услуга существует лет этак пять... Стоимость, вместе с футболкой, евро 7-9.
    Воровать идеи - нехорошо.
    Не проверять информацию - нехорошо.