4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

В Волгограде забыли поменять дорожный знак на центральной набережной

Поделиться

Дорожные службы Волгограда забыли поменять знак «Направление главной дороги» на пересечении центральной набережной и улицы Краснознаменской в Центральном районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, с 3 октября на этом перекрестке изменено направление главной дороги. Водители, едущие со стороны речпорта, обязаны уступать дорогу автомобилям, двигающимся по улице Краснознаменской со стороны проспекта Ленина. При этом дорожные службы установили знак «Главная дорога» со стороны улицы Краснознаменской, однако со стороны улицы Комсомольской забыли заменить знак «Направление главной дороги», который по-прежнему свидетельствует о том, что главная дорога идет по прежнему направлению.

В ОГИБДД УМВД России по Волгограду прокомментировали, что проверят информацию и внесут представление об устранении нарушений. Добавим, что в администрации Волгограда уточнили, что причиной, по которой дорожный знак остался прежним, является человеческий фактор – у дорожных рабочих была пересменка, после которой о дорожном знаке просто забыли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!