1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде, на улице Землячки неизвестный мужчина плеснул кислотой в лицо заместителю председателя правления ТСЖ "Перспектива".

Как сообщает V1.ru, инцидент произошел 12 октября в 18:40. 66-летний Виталий Колчин направлялся домой, как внезапно возле дома №46 на улице Землячки к нему подбежал неизвестный и выплеснул в лицо кислоту.

«Пенсионера госпитализировали в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №25 Волгограда. У него зафиксировали незначительные ожоги лица и груди. От госпитализации мужчина отказался», – прокомментировали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность злоумышленника и проводят дальнейшую проверку всех обстоятельств инцидента. Известно, что Виталий Колчин является заместитьелем председателя правления товарищества собственников жилья ЖСК "Перспектива". 

"У нас идут несколько судебных споров, связанных с продажей земель, и есть веротяность, что кто-то из их участников имеет отношение к произошедшему", - прокомментировали V1.ru в ТСЖ, где числится пострадавший. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!