2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Надземный пешеходный переход в Иловлинском районе Волгоградской области на 73-м километре трассы М-6 «Каспий», где в воскресенье насмерть были сбиты три девочки, не сдан в эксплуатацию.

Как сообщает V1.ru, надземный пешеходный переход, который начали строитьв прошлом году, в настоящее время уже построен, но не введен в эксплуатацию из-за большого количества согласований и необходимости получения различного рода разрешений. Между тем технически пешеходный переход открыт для прохода по нему пешеходов. Добавим, что в настоящее время документы по пешеходному переходу находятся на согласовании в Ростехнадзоре.

Отметим, что строительство надземного пешеходного перехода на этом аварийно опасном участке федеральной трассы велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы Российской Федерации» и позволяет развести транспортные и пешеходные потоки, обеспечив последним безопасность.

Напомним, в воскресенье, 30 октября, на 73-м километре трассы Москва–Волгоград автобус из Дагестана насмерть сбил трех девочек, которые переходили дорогу по нерегулируемому наземному пешеходному переходу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!