3 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Тракторозаводском районе Волгограда загубленный местными жителями гигантский тополь теперь угрожает рухнуть им на головы.

Как стало известно V1.ru, к гибели дерева приложили руку сами жильцы дома №15 на улице Менжинского. Тополь возвышался до девятого этажа, и нашлись недовольные, которые решили избавиться от растения, загораживающего им вид из окон.

«Еще летом жильцы с шестого подъезда просверлили отверстие и влили в дерево яд. Оно начало засыхать, но в итоге пострадали местные жители с других подъездов. 24 сентября огромная ветка рухнула на припаркованную неподалеку «Киа Рио», в которую буквально через пять минут после трагедии должны были посадить ребенка, и пробила стекло», – рассказала V1.ru местная жительница Татьяна Б.

Владелец иномарки будет подавать в суд на местную управляющую компанию «Уют». 29 сентября жильцы написали заявление в адрес коммунальщиков с просьбой ликвидировать опасное дерево. Однако спустя больше чем месяц оно до сих пор на месте.

«Тополь не является аварийным, так как дерево было вполне жизнеспособным и его загубили сами жильцы. Однако мы не будем игнорировать заявление и ликвидируем сухостой в течение месяца», – прокомментировали V1.ru в УК «Уют».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!