19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В обладминистрации вновь собираются сократить комитеты и чиновников

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил рабочей группе под председательством вице-губернатора Евгения Харичкина разработать и внести в областную думу проект решения об изменении системы органов исполнительной власти Волгоградской области.

Как сообщает V1.ru, об этом было заявлено на состоявшемся сегодня заседании администрации Волгоградской области. Андрей Бочаров также уточнил, что новая структура главного органа исполнительной власти региона должна быть разработана с учетом оптимизации полномочий, структуры и штатной численности сотрудников.

Добавим также, что, согласно получившей неофициальное распространение информации, руководство Волгоградской области планирует в ближайшее время вернуться к формату регионального правительства. Впрочем, в пресс-службе администрации Волгоградской области уточнили, что планируемые изменения не будут носить радикального характера и изменение формата органа власти не предусматривают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2016 в 09:18

Причина в некомпетентности руководителей, которая и мешает эффективной работе любого трудового коллектива.Именно кругозор, видение проблем и перспективы развития руководителя реализуется через управленческий аппарат, через его подчиненных. Нечем заняться руководителю, вот и ищут подобные мероприятия по рокировке кресел под друзьями и знакомыми. Как получил должность-так и рулит. А из Москвы никаких проблем не видят, все у них очень просто - народ не тот, футбол не очень любит, а любит качественную жизнь, на которую они не имеют никаких прав.

Гость
14 ноя 2016 в 17:42

Их всех вредителей нужно сократить,и в Сибирь в ссылку..может тогда лучше станет жить.

гость
14 ноя 2016 в 16:25

Нужно сокращать начальство, а не подчиненных! За последние 4 года зарплата специалистов с места не сдвинулась, а работы добавилось: электронные системы вводят, куча нововведений, сокращают коллег и работу перераспределяют,а в итоге- БЕШЕНАЯ текучка кадров, берут девчонок- студенток, учить их не успевают- они бегут от объемов работы и зарплаты.