21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Губернатор после покушения на него в Волгограде встретился с замминистра внутренних дел

Скорее всего, речь шла о нападении на дом Андрея Бочарова

Поделиться

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с заместителем министра внутренних дел РФ Александром Махоновым.

Как сообщает V1.ru, подробности встречи губернаторской пресс-службой не разглашаются, но с учетом последних событий нетрудно предположить, что причиной встречи стало покушение на губернатора и членов его семьи.

Напомним, что 16 ноября появилась неофициальная информация о попытке поджога губернаторского дома в Латошинке, которая якобы имела место минувшей ночью.

На следующий день губернатор подтвердил информацию о попытке поджога дома, который он, как выяснилось, арендует за личные средства у частного лица. Интересно, что Андрей Бочаров уточнил, что снял дом «на летнее время», но, тем не менее, продолжает в нем проживать, хотя время уже далеко не летнее. По его словам, неизвестные в час или два ночи пробрались на участок, где находится арендуемый им дом, облили большую часть деревянного строения горючей жидкостью и подожгли его. Из слов губернатора можно сделать вывод, что он с домочадцами в момент покушения находился дома.

Андрей Бочаров подчеркнул, что злоумышленники пытались сжечь его и членов семьи заживо. Он уклонился от квалификации преступления, заявив, что это задача правоохранительных органов и сказал о том, что не намерен вмешиваться в ход расследования инцидента. Губернатор также отметил, что следственные органы Волгоградской области, по его мнению, обладают достаточной степенью компетентности, чтобы раскрыть это преступление и задержать всех его участников – от рядовых исполнителей до организаторов.

Отметим также, что Следственный комитет и полиция продолжают хранить молчание по поводу покушения на волгоградского губернатора, кроме того, эта информация почему-то была проигнорирована федеральными средствами массовой информации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Строитель
19 ноя 2016 в 20:44

А кому нужен А. И. Бочаров?
С его с неспособностью говорить с населением и невнятной "позицией"...
С его антисоциальной "оптимизацией"...
С его брехливым "благополучием" субъекта...
С его участием в строительстве "храма", фактически делящей протяженный город на две части...
С превращением города в гетто точечной застройкой...
С его отсутствием управленческого опыта... и т. п.

У московской "элиты" прошла эйфория после победы прагматика Д. Трампа, до них только дошло, что нефтяные вышки в США становятся единственным регулятором мировых цен на черное золото (плохо учили историю и политэкономию)!
Вопрос ставится о самом существовании истеблишмента РФ как независимой страны, застрявшей в застое (в т. ч. в военной отрасли и космосе) с 70-х гг. ХХ в.
Перед правителями РФ стоит выбор: увязнуть в войне в Сирии или в очередной раз предать ее (как в 2012 г.).

Гость
19 ноя 2016 в 19:37

Что-то не чисто дело. Просто так покушения не случаются и после них с замом министра не встречаются.

Александр
19 ноя 2016 в 20:28

Покушение? Он себе льстит, а может паранойя.