24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На трассе под Волгоградом из-за неисправности на переезде собирается затор из автомобилей

Поделиться

Затор длиной в полтора километра образовался перед железнодорожным переездом на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский в районе поселка Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru очевидцы, около часа назад на переезде перед поселком Новый Рогачик Городищенского района Волгоградской области вышло из строя устройство заграждения переездов, которое препятствует выезду автомобилей на переезд при закрытом шлагбауме, установленное со стороны Волгограда.

В результате неисправности дорожный затор уже растянулся на полтора километра. Причины неисправности ограждения устанавливаются.

В службе корпоративных коммуникаций Волгоградского региона Приволжской железной дороги уточнили, что в понедельник, 28 ноября, на одном из путей двухпутного участка перегона Карповская - Бирюзовая проводились ремонтно-путевые работы, в связи с чем с 15:20 до 16:30 отмечалось интенсивное движение поездов, совпавшее с внеплановыми ремонтными работами на переезде. Все это привело к временному затруднению проезда автотранспорта через переезд. Приволжская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 ноя 2016 в 09:45

Легковые машины могли бы и объехать этот переезд, под ж/д мостом, правда там дорога грунтовая не плохая.