13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Волгограде отправлен в отставку начальник областной ГИБДД

Поделиться

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Виктор Григоров отправлен в отставку.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, Виктор Григоров уволен 13 декабря  в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе. Временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД назначен заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Николай Яньшин.

В ГУ МВД отметили, что отставка Виктора Григорова никак не связана с задержанием двух действующих и одного бывшего депутатов Волгоградской городской думы, которые подозреваются в организации  группы, специализирующейся на махинациях со страховыми выплатами за фиктивные ДТП.  Предельный возраст нахождения на службе для полковников и подполковников полиции составляет в настоящее время 55 лет, после чего офицеры проходят ежегодную аттестацию. 7 декабря Виктору Ивановичу исполнилось 57 лет.

Напомним, Виктор Григоров родился 7 декабря 1959 года в Липецкой области. В 1980 году начал проходить службу в органах Госавтоинспекции Волгоградской области. В октябре 2007 года  был назначен на должность начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. До этого возглавлял отдел ДПС и розыска областной ГИБДД, а также контрольно-профилактический отдел. Его предшественник на посту начальника УГИБДД – полковник милиции Флорид Салимьянов скончался 9 мая 2007 года после сердечного приступа в Волгоградском онкологическом центре. 2 мая Флориду Салимьянову было предъявлено обвинение по статье 290 УК РФ (получение взятки).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!