29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Жители Кировского района вот уже несколько дней обращают внимание на странное поведение женщины, перемещающейся по Кировскому району Волгограда на Renault Sandero.

Как сообщили V1.ru очевидцы инцидента, впервые странная манера езды женщины привлекла внимание других водителей днем вторника, 20 декабря. Около полудня у поликлиники №10 в Кировском районе Волгограда женщина выехала на полосу встречного движения и остановила автомобиль. Возмущенным водителям, которые требовали освободить проезд, женщина отвечала, что ничего не нарушает, а все, кто едут ей навстречу, едут по пешеходной дорожке.

Аналогичная ситуация повторилась вечером на пересечении улиц генерала Шумилова и переулка Успенского с той лишь разницей, что женщина после недолгих пререканий с другими водителями закрыла машину и ушла. Спустя полчаса вернулась, выключила габаритные огни и снова удалилась в неизвестном направлении.

Более того, неадекватное поведение этой женщины было замечено и в среду в районе остановки «Энерготехникум». Автоледи остановилась в крайнем левом ряду и стояла несколько десятков минут, после чего снова продолжила движение.

В ГУ МВД России по Волгоградской области пояснили, что по имеющимся фотографиям и государственным регистрационным знакам установят личность владельца автомобиля и того человека, который был в эти моменты за рулем. Остальные выводы будут сделаны после беседы с человеком и установления всех обстоятельств этих дорожных инцидентов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!