6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Водителя администрации Волгограда заподозрили в езде по встречке

Поделиться

Водитель автомобиля Toyota Camry с номерами Р025АА грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения.

Как рассказал V1.ru известный гражданский активист Алексей Ульянов, на глазах которого произошло нарушение, инцидент произошел на улице Ангарской в Дзержинском районе Волгограда.

– Улица Ангарская до пересечения с трамвайными путями в районе областной больницы имеет по две полосы в каждом направлении, а после пересечения трамвайной линии в сторону улицы Рокоссовского появляются три ряда для движения в сторону центра и один – в сторону улицы Ангарской. Водитель черной Toyota с номерами администрации, не желая стоять в пробке, выехал на полосу встречного движения, где я его и сфотографировал. Справедливости ради скажу, что потом он занял крайний левый ряд, но это ведь можно было сделать и без нарушения правил дорожного движения.

Есть такая хорошая поговорка – «Пионер – всем ребятам пример». И чиновники должны быть хорошим примером для подражания, строго соблюдая законы, в том числе ПДД, а в случае их нарушения должны нести ответственность. Закон един для всех! Сегодня вечером я намерен отправить фотографию с описанием нарушения на сайт ГИБДД и потребовать привлечения водителя к административной ответственности. Положительный опыт в этих вопросах у меня уже есть.

Отметим, что этот же автомобиль становился героем еженедельной подборки автохамов, паркующихся в не предназначенных для этого местах. По официально не подтвержденной информации, эта Toyota Camry закреплена за заместителем главы администрации Волгограда Владимиром Сидоренко.

В пресс-службе администрации Волгограда отказались от комментариев, получить комментарий от Владимира Сидоренко не удалось – на звонки на мобильный телефон он не отвечал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лишь бы "нагадить"
22 дек 2016 в 14:30

Фото машины явно сделано за пересечением трамвайных путей, а там сразу три полосы в сторону Центра. Поэтому машина движется по проезжей части по всем правилам.

Гость
22 дек 2016 в 15:40

Ну наконец-то появился Ульянов! А то, прямо скучно.

Гость
22 дек 2016 в 16:13

Пишу из Германии, родился и вырос в Волгограде, там же в 95 получил водительское удостоверение, не был в городе 11 лет, помню прекрасно этот перекресток, это явно в сторону центра , там всегда было 2 полосы. Читал новости за последние два дня , хочу приехать на праздники, судя по фото в городе стало заметно хуже, где край дороги, где разметка по полосам, почему в 5 метрах стоит киоск шиномонтаж, кто такой Алексей ( известный правозащитник вообще не понятно), на фото которого пишется статья. Хочется отметить , что в администрации тоже не шибко хорошо, раз на стареньких камри продолжают ездить.