7 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С

Рождественский караван спел и сплясал в Волгограде

Поделиться

Известие о катастрофе самолета Ту-154, в которой погибли в том числе и волгоградцы, никак не повлияло на планы рождественского каравана Coca-Cola, который завернул в Волгоград сегодня вечером и устроил массовые гулянья на главной городской площади.

Ровно в 17:00, как и было намечено по плану, караван из трех автомобилей MAN с фирменной символикой компании остановился на площади Павших Борцов, которая в эти дни стала главной площадкой для новогодних торжеств. Однако на фоне иллюминации, которой украшена городская ель, и декора и светящихся шаров грузовики выглядели не столь внушительно. Да и размер их на поверку оказался гораздо скромнее большегрузов, которые компания демонстрирует в рекламных роликах.

Впрочем, волгоградцы выстраивались в очередь, чтобы сделать фото с тремя Санта-Клаусами, которые охотно позировали и делали селфи со всеми желающими.

Главное же веселье происходило внутри большого хоровода, которым дети и взрослые окружили Деда Мороза, Снегурочку и большого белого мишку, который помогал им веселить пришедших на площадь. Вместе с многочисленными конкурсами, загадками и играми они привезли в Волгоград новогоднее настроение.

Наблюдая за шумным праздником, многочисленные семьи, пришедшие на праздник, согревались горячим кофе и неспешно выбирали сладости и сувениры в палатках, которые работают на площади в эти дни. Здесь можно было присмотреть на подарок забавного петуха из фетра или текстильную курочку. А детвора не могла пройти мимо прилавков с разноцветными леденцами. Петушки и елочки из карамели в этот вечер были нарасхват.

Отведя на праздник ровно час, рождественские грузовики исчезли с площади так же быстро, как появились, а волгоградцы продолжили вечер в режиме фотопозирования – почти каждый пришедший не удержался от соблазна попозировать на фоне светящихся шаров или композиции с подарками.

Днем позднее представитель Coca-Cola HBC Россия агентство агентство Pro-Vision опубликовало официальный комментарий по поводу прошедшего в Волгограде мероприятия:

- В связи с общенациональным трауром мы отменили общегородские мероприятия «Рождественского каравана», запланированные на 26 декабря, а также сократили часть мероприятий вечером 25 декабря, - сообщается в релизе. - Основной миссией социального проекта «Рождественский караван» остается поддержка детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, поэтому изменения не коснутся волонтерских поездок в детские социальные учреждения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2016 в 09:26

Надо было отменить. Нехорошо.

Гость
26 дек 2016 в 08:56

Это существа из нового времени,для них прибыль на первом месте и любой ценой. Они свободны от такой химеры,как совесть...

Гость
26 дек 2016 в 05:30

Люди погибли , волгоградцы в том числе, а они веселятся