12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

В авиакатастрофе под Сочи погиб еще один волгоградец

Поделиться

Уроженец города Волжского Волгоградской области подполковник Александр Негруб погиб в авиакатастрофе Ту-154 в акватории Черного моря близ Сочи.

Как сообщает V1.ru, в списках погибших при авиакатастрофе самолета в Сочи оказался начальник штаба – заместитель командира авиационной эскадрильи (особого назначения на Ту-154) подполковник Александр Негруб, родившийся и выросший в городе Волжском.

– Александр всегда мечтал быть летчиком, – вспоминает одноклассник погибшего офицера Сергей Анисин. – Кроме того, он учился в спортивном классе и был в великолепной физической форме. Он буквально бредил небом, к тому же его отец из авиации, долгое время работал авиатехником на аэродроме. Учился Александр хорошо, был очень начитанным, всегда был готов прийти на помощь одноклассникам. Сразу после школы он уехал поступать в летное училище и в Волжском бывал наездами, приезжал к родителям погостить. Это был настоящий офицер, который мечтал стать летчиком, потому что это действительно благородная профессия.

В Подмосковье у Александра остались жена и маленький ребенок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!