24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградские студенты отметят Татьянин день на коньках

Поделиться

В Волгограде студенты отметят свой традиционный праздник на катке.

Как сообщили V1.ru в городском комитете молодежной политики и туризма, ледовая вечеринка под названием «Зачет!» пройдет на катке на улице Штеменко 25 января в 16 часов.

Известно, что для виновников торжества в этот день предусмотрен бесплатный вход и прокат коньков при предъявлении студенческого билета и залоге документа, удостоверяющего личность.

Официально в России День студенчества начали отмечать с 25 января 2005 года. Этот день традиционно является одновременно последним днем 21-й учебной недели, концом экзаменационной сессии первого семестра, после которой наступают каникулы.

Гостей праздника ожидают викторина и призы. Известно, что 25 января 2017 года волгоградцы также отмечают 500 дней до старта чемпионата мира по футболу 2018 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2017 в 19:20

Сегоднешнее совещание директоров показало,что ситуация не просто взрывоопасная,она вопиюще наколена.назревает скандал небывалых размахов.необходимо вмешательство вышестоящих.

Гость
25 янв 2017 в 17:34

НАРОД НИЩАЕТ, МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!

Гость
25 янв 2017 в 17:31

Веселится и ликует весь народ, и пирует во время чумы комитет молодежной политики Волгограда. Все проблемы дальнейшего финансового благополучия бюджетных учреждений молодежки города не волнуют нашего уважаемого Шерифа – который рядышком с бабушкой, дедушкой быстро бежал по дорожке. Комитет утопает в болоте долгов и судебных исков поставщиков коммунальных услуг, мало того на текущий год финансирование подчиненных учреждений снижено на колоссальные суммы, может глава и Сити менеджер города не знают об этом. Уважаемые Косолапов и Лихачев скоро кирдык придет сфере политики молодежной, КАРАУЛ!!! Учреждения остались без финансирования насущного коммуналки и содержания разрушающего муниципального имущества. Не будет подпитки и от профильных смен. Занятая позиция старшего областного товарища в этой области просто ШОКИРУЕТ!