20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде супертяжеловесы-чемпионы России сойдутся на ринге турнира «Воины из стали»

Поделиться

Бои чемпионов-тяжеловесов пройдут 5 февраля в Волгограде в рамках турнира «Воины из стали», посвященного 74-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

Как сообщил V1.ru организатор мероприятия, руководитель молодежной спортивной общественной организации «Спортивная держава» Василий Васильев, в программе турнира запланировано проведение показательных выступлений известных боксеров и кикбоксеров, а также поединков по К-1 (раздел кикбоксинга), смешанным единоборствам, любительскому и профессиональному боксу. Своеобразным сюрпризом для гостей турнира станет выступление русского поэта, певца и композитора Николая Емелина.

– Под известную композицию Николая Емелина «Русь» выходит на ринг Александр Поветкин, а с недавнего времени волгоградский боксер Евгений Романов поднимается на ринг под песню «Бер», – отметил Василий Васильев. – Также большим событием будет выступление дружины ратоборцев «Русичи» под руководством Сергея Овсянкина. К слову, в 2015 году их выступление вместе с Николаем Емелиным в Москве, на форуме Александра Поветкина «Возрождение» произвело огромное впечатление на зрителей и участников. Спортивная часть мероприятия также будет полна сюрпризов.

Но самыми зрелищными событиями турнира станут бои волгоградских супертяжеловесов. На ринг выйдут чемпион России 2015 года Максим Бабанин и чемпион России 2016 года Артем Сусленков. Их поединки пройдут в рамках матчевых встреч и по правилам любительского бокса.

В свою очередь волгоградский тяжеловес, чемпион России 2009 года Евгений Романов проведет на турнире «Воины из стали» свой третий поединок в профессиональном боксе. Его соперником станет первый номер Белоруссии в тяжелом весе Юрий Быховцов.

Организаторами мероприятия являются общественная спортивная организация «Волгоградская областная федерация бокса» и Волгоградская региональная молодежная спортивная общественная организация «Спортивная держава» при участии Общероссийской организации по развитию смешанных единоборств «О.С.Е.» ,Волгоградской областной общественной организации «Федерация кикбоксинга » и Федерации профессионального бокса России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!