28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде под низким путепроводом застрял очередной грузовик

Поделиться

Грузовик КАМАЗ с полуприцепом застрял под низким путепроводом на улице Новоузенской в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщает V1.ru, водитель грузовика из Орловской области попытался выехать на вторую продольную магистраль через улицу Новоузенскую, однако не учел высоты автомобиля. КАМАЗ застрял практически на выезде из-под путепровода. В настоящее время водитель предпринимает попытки извлечь автомобиль из ловушки.

Напомним, что в Волгограде существует три опасных для грузовиков места – железнодорожные путепроводы на улицах Новоузенской, Ростовской и Володарского. В качестве одной из возможных причин инцидентов с грузовиками называлось несоответствие высоты, указанной на знаках, с фактическим расстоянием от асфальта до нижнего края путепроводов.

Летом 2016 года, после того, как под пешеходным мостом на набережной 62-й Армии застрял очередной грузовик, администрация Волгограда заявила о намерении провести ревизию всех проездов под низкими путепроводами, обновить или заменить дорожные знаки, обозначающие максимальную высоту транспортного средства. Кроме того, в мэрии сообщили, что намерены обновить знаки, предупреждающие водителей о приближении к опасно низким путепроводам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2017 в 06:40

Живу рядом и наблюдаю эти пейзажи часто. По факту там ровно 3! Был свидетелем как фура из ставрополья застряла. Приехали полицаи и водитель фуры не поленился, залез и замерил при легавых и оказалось там 3 метра. Откуда знаю результат - сам помогал мерить.

ОруВголос
4 фев 2017 в 22:36

По факту там 3,15м! А на знаке 3,4! То есть водитель правильно рассчитал высоту, однако он не учел, что высота дорожного покрытия стала больше после ремонта, однако никто не подумал поменять знак и указать правильную высоту! Водителю советую подать в суд на чиновников! 100 процентов выигрышное дело! Пусть через год два, но бабло срубит!

Гость
4 фев 2017 в 17:14

администрация, срежьте асфальт сантиметров 30 и нет проблемы, а то каждый раз и тоже