30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Волжском и Волгограде Масленица пройдет без спиртного.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе мэрии Волжского, в городе будет запрещена продажа алкоголя во время праздника «Широкая Масленица» 26 февраля с 10 до 16 часов в районе, где будет проходить массовое мероприятие.

Волжане не смогут приобрести горячительные напитки в магазинах на улицах Набережной в границах домов №75–77, Карла Маркса №10–47, Комсомольской №15–29, Циолковского №10–18, Мира №36, 42, 33, 47, а также на проспекте Ленина №18–97.

А вот в Волгограде ограничения по продаже спиртного будут действовать в течение всей праздничной недели, правда, каждый раз в разных районах, там, где будут проходить массовые гуляния. Точный план мероприятий появится позже.

– В Волгограде рекомендовали запретить розничную продажу алкоголя в местах массовых гуляний, в том числе пива и пивных напитков, в соответствии с региональным законом. Это положение должно быть знакомо предпринимателям, а во всех случаях продажи спиртного во время празднеств будут разбираться правоохранительные органы, – пояcнили V1.ru в мэрии города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!