4 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Под Волгоградом начата процедура банкротства застройщика ООО «АхтубаСитиПарк»

Дольщикам рекомендовано как можно скорее обращаться в Арбитражный суд.

Поделиться

Инспекция государственного строительного надзора Волгоградской области проинформировала дольщиков о введении с 28 февраля текущего года в отношении ООО «АхтубаСитиПарк» процедуры банкротства – наблюдения, временным управляющим утвержден Владимир Яковлев.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на информацию Госстройнадзора Волгоградской области, в соответствии с требованиями действующего законодательства участники строительства комплекса жилой застройки по пр. Ленина, 324в в Волжском Волгоградской области в рамках дела о банкротстве вправе предъявить требования о передаче жилых помещений или в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, предусматривающего передачу жилого помещения, и предъявить денежные требования.

Инспекция рекомендует участникам долевого строительства указанного многоквартирного дома в кратчайший срок обратиться с соответствующим заявлением в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением о включении требований о передаче жилого помещения в реестр требований о передаче жилых помещений.

Телефоны для справок: (8442) 35-25-80, 35-25-81, 35-25-23, 35-25-24.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!