21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Двое гомосексуалистов в Волгограде насиловали подростка, угрожая продать его на органы

Мужчины запугали юного знакомого и беззастенчиво пользовались этим.

Поделиться

В Волгограде двое мужчин-любовников развращали 14-летнего школьника.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по Тракторозаводскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области, с 33-летним мужчиной подросток познакомился еще в январе. Их свел приятель мальчика по летнему лагерю.

Подросток добавился к нему в друзья в соцсети, и они начали общаться. Спустя время новый знакомый предложил юноше покататься на машине по центральной набережной. Тот согласился, однако мужчина решил изменить маршрут и заехать на Спартановку. Там он привел подростка в квартиру, где уже собралась компания. Мужчины и женщины выпивали, и школьник присоединился к ним.

Когда подросток захмелел, интернет-знакомый завел его в комнату и приказал раздеться. Встретив сопротивление, мужчина пригрозил, что продаст подростка на органы, и, когда тот подчинился, изнасиловал его. Школьник никому не рассказал об инциденте.

4 марта насильник снова списался с жертвой и позвал его на квартиру. Для подстраховки подросток взял друга, и они оба напились, приятель уснул, а мальчика снова завели в комнату. К 33-летнему мужчине присоединился еще один, 49-летний. Он оказался любовником-пассивом первого и предложил удовлетворить юную жертву орально. Средство запугивания оставалось то же: угроза сдать на органы, и мальчик подчинился.

Следующая встреча состоялась 8 марта, в Международный женский день, в той же квартире. Все повторилось снова, однако, когда наутро подросток с приятелем направились домой, их уже поджидали сотрудники полиции. Оказалось, что обеспокоенные родители объявили школьников в розыск. Увидев сотрудников правоохранительных органов, подросток рассказал им о том, как стал жертвой насилия. Мужчин задержали.

– Подозреваемые взяты под стражу, они во всем сознались, – пояснил V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области Алим Гешев. – Проводится дальнейшее расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!