2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В центре Волгограда мужчина взял приятеля в заложники из-за тысячи рублей

Звонивший в полицию мужчина просил полицию спасти его от пришедшего в гости друга.

Поделиться

В полицию Волгограда доставлен житель Центрального района, якобы взявший в заложники приятеля из-за тысячи рублей.

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах, тревожное сообщение из четырехэтажного многоквартирного дома №10 по улице Новороссийской поступило ранним утром 21 марта. Позвонившая в полицию женщина рассказала, что знакомый взял в заложники ее 29-летнего сына: забрал паспорт, требует деньги и не выпускает из квартиры.  Женщина умоляла срочно прийти к нему на помощь и вызволить его из плена.

– Как выяснилось, двое собутыльников накануне крепко выпивали. Утром один из них пришел к другу и потребовал одну тысячу рублей на продолжение банкета. Он забрал паспорт и грозился тем, что не выпустит, пока не получит деньги, – рассказали V1.ru. – Слышавшая конфликт жена парня позвонила его матери и попросила вызвать полицию. Та, толком не разобравшись в ситуации, поняла что ее сын взят в заложники. Этим и был вызван панический звонок с призывом срочно спасти человека из заточения.

Приехавший на место наряд разобрался с ситуацией на месте, поняв, что имеет место нетрезвая ссора, а не реальное тяжкое преступление. Утренний «террорист» доставлен в отдел полиции по Центральному району Волгограда, где ему грозит административное наказание.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!