4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Волгоградской области пьяный водитель ударил полицейского из-за столкновения с трактором

Вновь пойманный за рулем в пьяном виде житель Новоаннинского набросился с кулаками на полицию.

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области отдан под суд 34-летний местный житель, в пьяном виде не только совершивший столкновение с трактором, но и избивший полицейского.

Как сообщил V1.ru руководитель Новоаннинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Михаил Токарев, изрядно выпивший 34-летний мужчина сел за руль своего ВАЗ-2109 в состоянии сильного алкогольного опьянения и решил совершить поездку по городу. Двигаясь на высокой скорости по центральным улицам, он завершил свой вояж, врезавшись в стоявший на обочине трактор.

Прибывшие на место столкновения сотрудники полиции, заметили состояние, в котором находился водитель, и попросили проехать с ними в райоотдел. Корректная и вежливая просьба полицейских разгневала водителя и в знак несогласия с правоохранительными органами он несколько раз ударил одного из полицейских по лицу.

– В отношении задержанного сначала было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», – пояснил Михаил Токарев. – Позже выяснилось, что мужчина уже привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде, а так как дебошир вновь сел за руль выпившим, то ему предстоит ответить за это в рамках Уголовного кодекса.

Уголовное дело для утверждения обвинительного заключения передано в прокуратуру. В ближайшее время жителю Новоаннинского будет вынесен приговор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!